***

Тайный Я живет во мне,
Боюсь я душу отворить:
Черный ангел своим крылом,
Мою душу и мечты сетями держит...
Ты прости мне эту малость,
Надежда тенью тебе не станет.
Слова бессмысленными казались,
Заполоняя душу и мечту...
Потухло солнце для меня,
На сердце одна печаль лишь.
Безумно бежал в тишине,
Но берега не достиг я.
Корабль опускается ко дну,
А с ним и мое счастье тонет...
,,Viking71''


Рецензии