Мачеха-судьба

Поздно жизнь планировать сначала,
глупо строить дом с нуля,
если места в жизни не досталось,
значит, выброшен..на голые поля;

Иль в пустыню - в миражи с песками,
без воды...с бархана на бархан;
иль без вёсел выгребать горстями
в лодке бесконечный океан....

Всё смеётся, всё хохочет сука  -
мачеха-судьба моя:
-  вот тебе, мой пасынок наука
за колючие характера края...

Догребу до берега Бог видит  -
силы мне у баб не занимать:
все поля перебегу стихами  -
удавлю её...как призрачную б***ь.


Рецензии