Выходи

Жизнь с Иисусом так прекрастна
В мире этом просто класно!!!
Вам же, этого невидно всё так ясно
Потому что вы во тьме
Выходи, там жить опасно
Если ты в Его любовь неверишь, то напрасно
За твой грех платил Иисус, пострадав ужасно
Основал Он Церковь на земле
Где Божий Дух, свободу даст тебе
Когда же Бог свободу даст тебе
Воздай Ему хвалу,
В той Церкви, что осталась на земле
И вскоре Он грядёт во славе,
С земли на небо заберёт
Всех тех во славу Бога кто живёт
Неверных здесь оставит
Потом огонь всю землю эту спалит.


2Пет.3:10 Придет же день
Господень, как тать ночью, и тогда
небеса с шумом прейдут, стихии
же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят.


Рецензии