Шаль

Для счастья не хватает шали,
Ажурной, белой, аж до пят,
Чтоб Вы не отрывали взгляд
И от себя не отпускали.

Пусть будет в кружевах густых
И будит тысячи желаний,
Туманных, дивных обещаний
И чудных образов живых.

Большая, с длинной бахромой,
Пусть откровенно обнимает.
Такой меня никто не знает,
Но я понравлюсь Вам такой.

Забуду деловой костюм,
Хотя б на день останусь в шали,
Чтоб наконец-то Вы узнали,
Что есть под ней не только ум.


Рецензии
Помню это стихотворение! Моё любимое!)

С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   11.05.2010 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.