музыкальное

***
что ты за странное существо.
которое в миг в один миг вскрыло
все мои затянувшиеся порезы.
не раны. нет. там не больно.
взял и вскрыл. зачем?
нет смысла в твоих извиваниях
нет смысла проламывать мои стены
они изогнуться так, что ты отлетишь назад
ты лучше войди в дверь
я приму тебя гостем. попьем чаю

будешь моим новым другом...



***
и что теперь с тобой делать
не выгонять же тебя на улицу...
только не смотри на меня так
я знаю такой взгляд, меня им не возмешь
я легко понимаю слова...
не смотри, слышишь? мне страшно
страшно, что я могу не удержаться...
отвернись! или отвернусь я
нет. я не выгоню тебя. там холодно.



***
я не буду тебя греть
и не целуй меня
не подходи ко мне
я не буду... /захлебнулась вином/
/ты нежно касаешься меня
своими музыкальными пальцами
играешь на мне... я таю.../
я твой инструмент... играй...



***
утро... - кофе? - нет...
выглядываю растявшая из-под одеяла...
завтра ждешь? - жду.


Рецензии
музыка сердце моё вскрывает
словно мой солнечный пианист
тот, что твой лед на ручьях взрывает
щедро хрусталинки рассыпает
и на черемухах пену вздымает
под соловьиный свист

***

утро
и воздух разлит за окном
бодрым и розовым светлым вином

Михаил Просперо   17.01.2010 15:48     Заявить о нарушении
спасибо :)
А.

Алла Задачина   17.01.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.