Позабавилось солнце рассветом...

Позабавилось солнце рассветом,
Разбросало кругом жемчуга.
Улыбнулось холодным приветом,
И наполнило светом снега.
Заискрилось в узорах оконных,
Чуть коснулось замерзших носов.
И намаявшись, в ночь укатило,
Пожелав нам пророческих снов.

                15.01.2010


Рецензии