Она не значит ничего

Она не значит ничего
когда в руках зажата доза
десять точек твоего жизненоважного наркоза
Она не значит ничего
когда игла пробила вену
и белый яд поплыл в кровеносную систему
секунда за секундой
рай не заставит долго ждать
и закрывая глаза ты уходишь..полетать..
Она молчит,и ты не видишь ее взгляда
даже не смотри,даже не надо
но можешь не боятся,она никуда не уйдет
она останется с тобой но мысленно умрет
Она не значит ничего
когда горят от кайфа вены
и не спрашивай зачем она обнимает стены
заливая все системы етой белой кислотой
ты розширяешь грани между смертью и мечтой
Ты пообещаешь ей что ето был последний раз
ты и сам в ето поверить пробовал не раз
но ее душа ето другая порода
и она знает что они мертвы..твои Жизнь и Свобода...


Рецензии