после фильма Школа
Неужели поколение пропащих?
Вроде, больше стали верить в Бога.
А разврату - чистая дорога!
Восхваляют хамство, тупость, гейство.
Неужели ж это не злодейство?
К поколению, ко всему людскому роду.
Ох, промоет Бог мозги народу!
За грехи одних, падут другие,
В катаклизмах страшных умирая.
Помните об этом, молодые,
Не откроют вам ворота рая!
Свидетельство о публикации №110011504333
И в советской школе это было.
Сергей Елесов 29.05.2010 08:03 Заявить о нарушении