пиши

…пиши…
               …на осколках мозаики…
…души…
              …обиду и что есть силы…
…кричи…
              …о том что заело, задело…за дело?...
…не молчи…
             …но если есть силы круши…
…кирпичи…
                …всего лишь частички мозаики…
…души…
                …обиду и если останутся силы…
…пиши…


Рецензии