имени
вдоль спины по хребту
стелется
снег по твоим губам
лелейная девица
бьет до крови
нож по твоим глазам
до апреля дотянешь
может быть
вынь хребет
и разбей
лишь бы вслух
не выть
на коленях стоять
у тебя вошло в привы4ку
будешь всю жизнь искать
мне замену
пти4ка
Свидетельство о публикации №110011504309