Военным морякам...

Отважные мужчины
Вы не боитесь смерти
Без видимой причины
Вам звезды путь осветят
Не видя месяцами
Своих супруг законных
Становитесь отцами
Уже вдали от дома
Романтики без страха
Герои океанов
Вы не умели плакать
И пусть тревожат раны
Нет жизни вам без моря
Вы от ветров не гнулись
Дай Бог вам меньше горя
Да чтоб домой вернулись…


Рецензии