Могильный камень Булгакова
Под ним Булгаков спит – наш ясный гений,
И небеса светлы, то хмурят брови:
Хоть умер, не убит был, как Есенин,
Хотя травили тем же тонким ядом
Из рук «сексотов» власти и друзей,
Но Муза их венчала Вечным взглядом,
Чтоб созданное стало, как Музей
Где встретим маузер к людям презренья
В руках продажных душ и в чёрной коже,
Вождю поющих в лести оперенья,
Кинжал с Марата их убивший тоже…
Как радуг, гениев короткий век –
Пленяют нас Божественным мгновеньем
Сквозь круг из радуг слёз в мерцанье век
Прощаюсь с каждым в званье Человека.
24.03.08г. 17:30; ГКБ №52; 5-й корпус,
2-е отд.- кардиореанимация
Свидетельство о публикации №110011500429
С теплом
Елена Радлинская 31.03.2010 13:30 Заявить о нарушении