Другу

Мы все не потеряемся в просторах Родины и мысли
И даже если далеко мы - встреча близко
Ты можешь не бояться этого, мой друг
Мы никогда не разомкнем наш нежный круг
Должно же в  этом хрупком мире,
Быть что-то постоянней дырки в сыре


Рецензии
Drug eto odna dusha v dvuh telah kto-to skazal nepomniu!!!!!!!!!!!!!!!

Ян Янош   25.03.2010 17:26     Заявить о нарушении