про хорошее место
Запахом печки
В доме тепло и горят
Нежности свечки
Мы выйдем с тобой
На крылечко
И над нами воздух создаст
Добра колечко
Нам будет хорошо
Просто так
И развеются черные мысли
Как пошлый пустяк
А как уезжать – так грусть
Мы захотим остаться
Но нужно уехать, чтобы потом
Сюда возвращаться
Чтобы понять невзначай
Простоту решений
И неважность уже
Всех упущений
Чтоб и любить, и искать свое
Место
Чтобы жить и жить
Честно
А когда время придет
Опять напомнить
Правду и истины
Вспомнить
Ты не думай и
не сомневайся
Голос таинственный шепнет
собирайся…
Свидетельство о публикации №110011504270