Ветеранам всех войн...

Будь проклята война,
Чтоб тебя черти взяли!
Что снится пацанам,
Посмертные медали?
Иль слезы матерей,
Читавших похоронки?
Иль смерть своих друзей?
Иль суицид девчонки?
Нет, снится отчий дом,
Глаза своей любимой,
Объятья под окном
И мир, уж неделимый.
Но снова слышен взрыв
И друг, залитый кровью.
Мне что-то говорит
И стонет он от боли.
Ну что ж, в последний раз
Я смог поднять свой взор.
И пуля между глаз
Сорвала разговор…


Рецензии
Спасибо большое!

Сергей Юрьевич Никитин   22.01.2010 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.