Вечер. Застыла. Устала
Той, что лежит в холодильнике…
Меня называют беспечной и умницей,
Странной и чуточку дикой…
Меня называют по имени-отчеству,
И просто – нежно и ласково….
А я как искринка, горела-горела
И вот, за мгновенье - погасла…
Меня называли и недозволенно,
К себе зазывали ночами!
А я сегодня - рассыпанной солью,
Неразделенной печалью!
В глазах, струясь, растворяется сумрак…
Мир в тишине замирает…
Ветер в трубах завел шуры-муры…
Сплин поет и играет…
Завтра весна – постепенно растаю,
Выйду из - под завала….
Мир моих мыслей на полки расставлю…
…Вечер. Застыла. Устала.
Свидетельство о публикации №110011504205