Ты больше не мой король

Прекрасен мой новый мир!

Мне нравится жить без тебя.

Устрою веселый пир,

Практически не любя.



И пусть в глубине души

Сокрыта немая боль,

И я прошепчу в тиши:

«Ты больше не мой король» -



Я буду, ликуя, петь,

И тосты друзьям говорить.

Смогу я перетерпеть

И многое позабыть.



И жизнь превратится вдруг…

Слов просто не подобрать…

Я стану с друзьями вкруг

Захочется танцевать.



Устрою веселый пир,

Только уже не любя.

И станет прекрасным мир,

В котором не будет тебя.


Рецензии
Но,только уже не любя.И тогда совсем замечательно!

Татьяна Василиади   15.01.2010 15:38     Заявить о нарушении