солнечные зайчики
Бахромою инея
вышиты березы,
На скамейку зайчики
спрыгнули в разрыв.
Девушку без имени ,
заблудили грезы
Лайковые пальчики
и слезы надрыв.
Чтож ты раскрасавица,
к солнышку унылая,
Словно роза алая
стынешь на ветру.
Может мальчик нравится,
ну не бойся милая.
Я тебя послушаю
и слезу утру.
Бахромою инея,
лишь береза ведала,
Прятала в ладошки
от людей любовь.
Хмурься небо синее,
я за деньги предала.
Шла по парку кошка,
голубая кровь.
10г.
Свидетельство о публикации №110011504151
Моё уважение, Владимир!
Тот Кто Рядом 16.01.2010 01:49 Заявить о нарушении
Я как раз с тех мест родом.
Говорят родился в рубахе, про себя скажу в лаптях.
ШУТКА!
С уважением Владимир Л.
Владимир Лёсов 16.01.2010 11:17 Заявить о нарушении