Сердцебиение
Так просто ощущая жизнь,
Как очень тоненькую нить,
Иду в раю своей души,
Воплощение прожить.
На руке осколки счастья,
Вот же был тогда удар!
Разогнался, разозлился
Море действий невпопад.
Вот тебе судьба и опыт,
Разлетелся в крошку мир,
И миллионами вариаций,
В воображении застыл.
Думал ты там в отражении?
И все, что видишь наяву?
Оглянись, вот окружение,
В центре ты, летишь во тьму.
Ее взглядом претворяешь,
Сразу в тысячи миров,
А затем их отпускаешь,
Чтобы разогнаться вновь.
Ты силен, красив, прекрасен,
Вечен ты живою страстью,
Избираешь новый путь
Как идти навстречу счастью.
И пульсирует чуть слышно,
Мирный всплеск тончайшей нитью
В такт его сердцебиению,
Жизни новой воплощение.
Сердце ликовать зовет.
Свидетельство о публикации №110011504144