Здравствуй..!
Дверь открываю – в ней нету
Ни стен, ни потолка
Не спеша, в сторону света
Я делаю шаг, дабы сведать
То, что не знаю пока…
Вперёд, - желание меня зовёт
Назад, - только с улыбкой взгляд
Вбок, - если велел Бог
Вниз, - это не мой каприз
Ввысь, - рот, улыбнись!
Оно вдохновенно – стремление к цели
Увидеть хочу, как глаза заблестели
Твои и мои
Здесь на рассвете птичьи трели
Мечта нарисована в акварели –
Творить в любви
Свидетельство о публикации №110011504140
Алечка Белякова 18.09.2010 13:07 Заявить о нарушении
:)
Его Пендель 18.09.2010 17:03 Заявить о нарушении
Алечка Белякова 18.09.2010 17:46 Заявить о нарушении