Не плачь, не плачь
На большом полуострове грёз
Ты стоишь одна...
Неприкосновенная.
Долго думаешь, но не поймёшь,
Почему судьба
такая тебе не верная?...
Закрывая глаза на то,
Ты слёзы жадно глотаешь,
Но увидев снова его
Обо всём забываешь.
ПВ.
Не плачь, не плачь
Ведь жизнь как врач
Излечит боли твои.
Не плачь, не плачь
Любви палач
Его за тебя казнит.
II
На большом полуострове грёз
Ты о счастье мечтаешь
И его прощаешь
Горьких слёз не скрываешь
Скоро кончится всё
И ты это знаешь.
Открывая дорогу себе,
Вольной волею дышишь
Сердце ранить не сможет тебе
Ты о нём не услышишь
Свидетельство о публикации №110011504098