Мечты

Над моею серой крышей
Пролетая еле слышно
Звезды падали, как будто
Кто-то их бросал оттуда
Ну а я смотрел на небо
Разгадать давно хотел бы
Что там дальше?
Есть ли кто-то?
Стало грустно от чего-то
Загадал желанье тихо
Чтобы было меньше лиха
Чтоб прошел свою дорогу
Позабыл, чтоб про тревогу
Чтобы было все красиво
Как в стихах кривым курсивом
Бился головой об стену
В поисках любви Есенин
Чтобы море было гладким
Чтобы правда была сладкой
Чтобы все, забыв про слезы
Девушкам дарили розы
Чтоб святые пожалели
Чтобы бесы не наглели
Чтоб, когда уйду я к Богу
Над могилой не ревели


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Хорошие у Вас мечты и желанья, пусть сбудутся всем во благо! Хорошо и естественно бежит строка. Мне понравилось. С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   27.01.2010 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания!

Сергей Юрьевич Никитин   30.01.2010 16:03   Заявить о нарушении