Время
Тик -так, тик-так...
И были помыслы чисты:
всё так, всё так.
Тихонько маятник скрипел,
(нет -пел, нет - пел!),
чтобы наполнить гулом дом:
бим-бом, бим-бом.
И было в этом волшебство,
игра, мечта и озорство.
Неспешным шагом Время шло -
текло, плыло.
И долго-долго длился день:
динь-дзень, динь-дзень.
Теперь летит за годом год -
вперёд,вперёд.
А электронное табло
считает тихо. На стекло
секунды быстро отражает,
и Время тает. Улетают
сквозь пальцы, как в песок вода,
минуты, сутки и года.
Да сердце - глухо и не в такт:
не так, не так...
15.01.10г.
Свидетельство о публикации №110011504088