Как-то будучи в Сибири

Этот стих посвящён прекрасной, весёлой и никогда не унывающей девушке, с которой Я имею честь учиться!)


На просторах дикой Сибири,
Чтоб согреться, мы часто чай пили.
Чай был на травах,забыл на каких,
Но было прикольно...Пых Пых,
Пых Пых Пых...)


Рецензии