Вы возомнили из себя поэтов
Слагаете, рифмуете..
И что ж?
Ваши стихи, поэмы и сонеты
Большим талантом вряд ли назовешь.
В душЕ лелеете надежду о признании?
Молю,
с небес cпуститесь,
горемыки..
ПОЭТ, навек отнюдь не ваше звание,
К вам прикипели рифмоплетов бирки.
Тоска берет.
Пусть прозвучит сурово..
Листаю электронные страницы -
Вы однолики,
бесталанны,
бестолковы..
Ну а достойных, право, единицы.
Свидетельство о публикации №110011503976