Египет

Египет, Египет сказочный край
Египет, Египет солнечный рай
Всех  манит Египет тайной своей
Чтоб увидеть чудо света денег не жалей!

Здесь в гробницах фараоны много лет лежат
Пирамиды и Луксоры тыщу лет стоят
Клеопатра и Рамзесы правили страной
Все загадкою туманной веет неземной!

Египет, Египет сказочный край
Египет, Египет ты полон тайн
Египет, Египет страна чудес
Египет, Египет тайн полно здесь!

В море красном в море дальнем плещется волна
И вода как шар хрустальный  чистотой полна
Разноцветные кораллы, рыбки здесь живут
Красные и золотые в руки к нам плывут!

Египет, Египет подводный мир
Египет, Египет многим любим
Египет, Египет солнце, песок
Египет, Египет счастье восторг!   


Рецензии