Взмах

Вдруг нахлынет и захватит,
Как крыла легчайший взмах!
От несчастия избавит
Защитит от всяких трат.
       Взмах легчайший, но значимый,
       Словно чувств могучих взрыв!
       И не будет там гонимых,
       Будет только светлый лик!..
Лик так страстно всё осветит
И откроет тайн канву…
И сиянием пометит,
 Смысл покажет, и вину…
       Ведь вина та есть «награда!»,
       Что несёт в себе свой лик.
       И разрушит все преграды,
       И причиной одарит…
          14-15.01.10г.


Рецензии
Очень!!!
очень понравилось!

Елена Галлот   16.01.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!..

Александр Наст   20.01.2010 13:56   Заявить о нарушении