Рука в руке

Моя рука в твоей руке!
Мы отдыхаем в эмиратах,
Забыв о денежных затратах
Моя рука в твоей руке!
Моя рука в твоей руке!
В море плескаемся как дети
Нет нас счастливее на свете!
Моя рука в твоей руке!

Припев

Эмират, эмират, город волшебный сад!
Эмират, эмират, солнцем всегда богат!
Живем с тобой мы друг для друга,
Мы прилетели в эмират!
Как любим мы с тобой друг друга,
Любовь это бесценный клад!

Моя рука в твоей руке!
Жизнь она очень переменна
У нас все будет непременно
Моя рука в твоей руке!
Моя рука в твоей руке!
В глаза смотрим с тобой друг другу
Мы жить не можем друг без друга!
Моя рука в твоей руке!


Рецензии