Глухая ночь и волк на звезды воет...

Глухая ночь и волк на звезды воет...
Чуть слышен перьев шум взлетающей совы.
Два зайца под сосной опять друг с другом спорят,
удастся ли дожить ушастым до весны.

Горит ночной костер,блестят на ветках угли,
Подтаял кругом снег,парит в огне вода.
Счастливее меня наверное не будет,
Прекрасней этой ночи не видел никогда.

Я положу ружье удобней на колени,
налью сто грамм чайку,достав из рюкзака
и выпью за того везучего оленя,
что видел поутру за кучей сушняка.


Рецензии