Письмо

Пишу тебе письмо
Не веря, что ответишь
И знать мне не дано
Кого сегодня встретишь
Пишу, а в сердце грусть
Хоть сбить стараюсь, веря
Я пьян.… Да ну и пусть
Я не боюсь похмелья
Я знаю, не поймешь
Порвешь и бросишь в урну
И ты меня не ждешь
Ведь жизнь твоя сумбурна
А я так далеко
Так далеко от дома
И умереть легко
Под небом незнакомым
Живи, как хочешь ты
А я себе оставлю
Лишь прошлые мечты
Которых очень мало
И есть еще вино
И есть гитара рядом
Пожалуй,  все равно
Тебя уже не надо
Но память каждый раз
Выносит на поверхность
Ту нежность твоих глаз
Ту детскую беспечность
Прости, что я не смог
С тобой остаться в прошлом
Романтику дорог
Тебе понять так сложно


Рецензии