4 года

Проходят дни, недели, месяца!
И снова праздник в сердце наступает!
Сегодня день, когда нас небеса,
Соединили вместе навсегда!
Мы с тобой поженились, и друг в друга влюбились,
Этот день не забыть никогда!
Я тебя поздравляю и сейчас нам желаю,
Чтоб любовь была с нами всегда!

И я смотрю сейчас в твои глаза!
Хочу прижать, тебя к себе сильнее,
Чтоб ты почувствовал, как я люблю тебя,
Чтоб знал, что ты всех ближе и роднее!
Пусть любовь во царица на земле,
 Словно птица и уносит людей в небеса!
Пусть в душе я пор хаю и как будто летаю,
 Потому, что люблю я тебя!

И хоть не круглый у нас юбилей,
4 года мы с тобой женаты,
Гляди на мир, мой милый веселей!
Мы будем праздновать, не только эти даты!
Пусть тебе сон присниться мы парим как 2 птицы,
И пред нами планета земля!
Пусть реальностью станут, наши светлые планы,
И исполниться наша мечта!

И это чудо, что с тобою я,
И все же есть любовь на белом свете!
Ты половин очка, родная для меня!
И мы с тобой как будто, малы дети!
Бог тебя подарил мне, ты мой сказочный рыцарь,
Я тебе буду верной всегда!
Потому, что я знаю, что счастливой стала,
От того, что ты есть у меня!
Потому, что я знаю, что счастливой стала,
От того, что ты есть у меня!


Рецензии