Не прочитав, сожги, и я сожгла...

"Не прочитав, сожги", и я сожгла.
А вместе с ним сгорело  сердце.
Ещё дышу, ещё жива,
Но жизнь пылает в сожженном конверте.
Ты не узнаешь, как тебя любила,
Не будешь больше огненных бояться глаз...
Не брошена. Сама я уходила.
Так почему ж огонь в глазах моих угас?
Разведены дороги судеб наших,
Но не сотрётся образ твой из памяти моей.
Твоя судьба у ангелов, моя - у падших.
Когда забуду - станет лишь больней.

P.s.Цитата в первой строчке приводится из стихотворения Д.Бикбаева "Не прочитав, сожги". Это своеобразный ответ на его произведение.


Рецензии
Когда забуду - станет лишь больней. Очень верно.....

Ольга Сенина   01.08.2013 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.