Старость

Трость подпирает дряблое тело,
Но взгляд молодой нацелен в небо.

Истоки уходят, жизнь утекает,
Но мысли не вянут, они всё летают.

И в слабых руках пальцы дрожат,
Но сылы - кремень, и духом воспрят.

И старость снаружи скрывает от глаз,
Душа молода, она играет Джаз. Тарам-пам-пам…))))


Рецензии
Андре, понравилась Ваша оптимистичная старость! Спасибо!
С уважением,

Таня Верба   05.02.2010 17:50     Заявить о нарушении