Пламя мысли
Оно не знает
границ и времени,
свёрнутое почкой,
рисует формы;
быстрее молнии
из узла Семени,
импульсом
раскрывает горны
певучего Слова,
зажигая Вселенные
всходами
в искрах звенящих,
фейерверком
в завязь Нетленной
материи, в
многозвучие уходящее...
пестует
09.04.2008г.
Свидетельство о публикации №110011500038
Быстренько сбегайте ко мне. посмотрим на костры.
Зелёный Юрий Константинович 15.01.2010 01:12 Заявить о нарушении