О Руси

Мне плевать, что о нас говорят
Я сам знаю, чего я достоин
Моя Русь много лет уж подряд
Разобраться не может с собою
А я жил и живу этой мыслью
Я ни разу не предал отчизны
Я питался ошибками жизни
Проклиная эпоху фашизма
Вроде все и снаружи печально
Да обидно за гениев подвалов
Моя Русь все же дышит нормально
Хоть и так много сверху провалов


Рецензии