Каждый день, в 19-05... или распорядок дня
Я звонка твоего ожидаю.
Обо всем, что вокруг, забываю,
Хочу слышать твой голос опять.
Каждый день, в 19-07
Ко мне в гости приходит Надежда.
Она шепчет с улыбкой безбрежной:
«К тебе Счастье пришло насовсем».
Непременно, поближе к восьми
Я тебя на урок провожаю.
Счастье трудно даётся, я знаю,
Но теперь нам должно повезти.
Раз в неделю, в субботу, в обед,
Тороплюсь тебя встретить у дома.
Светофоры дороги знакомой
Дарят нам согревающий свет.
А потом, до конца выходных
Мы в наивном купаемся счастье.
Позабыв про период ненастья,
Обнадёжив пропажей родных.
Апр 2008
Свидетельство о публикации №110011503704
Мы в наивном купаемся счастье.
И про провожаю на урок.
Прекрасные стихи, гениальные.
Доктор Мистер Икс 02.05.2012 23:06 Заявить о нарушении
Кирилл Горелов 27.05.2012 20:12 Заявить о нарушении