Отыскав подбирай, убегай!
Чуть замешкался – мимо рай.
Оглянувшись назад – не споткнись.
Отдышавшись – не простудись.
Не увидев – примерь очки,
Теплым счастьем расширь зрачки.
Смочишь горло – придется петь.
Обнажив – не забудь одеть.
Хочешь кушать – убей орду.
Хочешь музык – врубай байду.
Запрягаясь впрягайся в сон
И – гони в предрассветный гон!
Свидетельство о публикации №110011500367