Юбилей

Мы сегодня отмечаем юбилей!
Мы тебе скажем родная, не болей!
Мы тебя все поздравляем!
Очень искренне считаем!
Тебя самой лучшей из людей!

Припев
В юбилей, в юбилей!
Пусть глаза твои сияют!
В юбилей в юбилей!
Гости шутят, поздравляют!

Обожаем тебя
И сказать очень хотим мы
Очень любим мы тебя!
И за все благодарим мы!

Припев
Юбилей, юбилей!
Мы отметим, твой прекрасный!
Мы поднимем бокал,
За тебя наш лучик ясный!

Ах, побольше бы, таких как ты людей!
Самых добрых, дорогих, близких людей!
Мы тебя щас, рас целуем!
и обнимем, и закружим!
В этот самый лучший юбилей!

Припев
Юбилей, юбилей!
Поздравляем, поздравляем!
В юбилей, в юбилей!
Счастья, радости желаем!

Пускай солнышко сияет для тебя!
Пускай снег сейчас мерцает для тебя!
Пускай звезды в небе ясном!
Огоньком горят прекрасным!
И конечно тоже для тебя!

Припев
Юбилей, юбилей,
Поздравляем, поздравляем!
Самых верных друзей!
Самых преданных желаем!

На работе пускай будет все окей!
А на жизнь всегда смотри ты веселей!
Чтоб душа твоя свернулась,
А сейчас вновь развернулась!
В этот самый лучший юбилей!

Припев
Юбилей, юбилей!
Мы поднимем все бокалы!
Выпьем все за тебя!
И, конечно же, до дна мы!


Рецензии