Mi rival
Te estoy esperando aqui.
Yo te ruego que tu no despejes,
Es que yo un peligro senti”.
Se muy bien que te hurta alguna
Que te gusta volver hacia atras.
No la quieras de luna a luna…
Quiereme, y a ella - jamas!
Свидетельство о публикации №110011503584
Базилевич Олег 19.02.2010 16:18 Заявить о нарушении