Что же на Руси творится...

Что же на Руси творится
Слезы льет моя держава
Вся изрезана, в границах
И пропитана отравой
Пьет народ, не видя света
Церкви в святости теряют
А бродягам снится лето
Ведь в подвалах замерзают
С каждым днем жить все дороже
Остается лишь молиться
Ты спаси отчизну, Боже!
Помоги ей пробудиться
Помоги расправить плечи
И запеть на всю планету
Безупречной русской речью
Воров, пьяниц и поэтов.


Рецензии