Все хорошо

Ты не готов мне мир дарить,
А мне и мира будет мало.
Скучать, о страсти говорить,
О том, как все у нас совпало,

Глотками пить... я не умею.
И жить, пожалуй, тороплюсь.
Пусть я о многом пожалею,
Но лишь потом, сейчас смеюсь.

Меня так  многое  сегодня улыбает...
И солнца луч, и звонкий детский смех.
Все хорошо. И счастлив тот, кто знает,
Рецепт, как надо праздновать успех!


Рецензии