Переплелись...

Переплелись две жизни в крепкий жгут.
Одна душа другую окрыляет.
И обе в теле грешном и цветут,
И горечь дали грустно обнимают.

А снег идёт, ложится мягкой пеленой...
Тебя мне очень не хватает.
И в сон ко мне маной ночной
Тебя луна в безмолвии являет.

Твоя любовь мне видится везде.
Твои глаза и руки!.. Бог с тобой!
Я слёзы волей в пламенной узде
Не отпускаю следом за водой.

Текут минуты. День за днём сгорает.
Прошла ли мерзкая печаль?
И только Бог один узнает,
Что значит слово "благодать"...


Рецензии
Вы просто любите..... ПРОСТО!!!!
И это великолепно!!!

Наташа Зимовская   10.03.2010 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.