Январское

Белым бело – унылый вид из окон,
А к вечеру – хоть глаз коли – темно.
Все то же черно-белое кино
Смотрю который месяц одиноко.

Нескоро озорной приход весны
Добавит в жизнь волнующие краски.
Ну а пока с мечтой о женской ласке
Ложусь в кровать смотреть цветные сны.


Рецензии