Счастье уходит именно тогда, когда...
я вспоминаю тех двух бабочек что залетали к нам осенью в окно...обычно насекомые попадая за стекло бьются что есть силы пытаясь вырваться из стеклянного плена пока не кончатся силы... а здесь рыжая бабочка вела себя абсолютно спокойно... как у себя дома... не торопилась улетать ... спокойно пересела ко мне на ладонь сидела там некоторое время пока я разглядывал её... хрупкое создание... "Всё в твоих руках" -вспомнились слова из известной притчи... не зря мы с тобой выбрали плитку с бабочками в ванную... Сейчас остаётся только вспоминать те теплые осенние дни... и бабочку сидящую на ладони... она улетела... вернется ли...?
Свидетельство о публикации №110011503451
Думаю, оно побуждает задуматься о... но я промолчу!
Берегите бабочек! :)
Светлана
Альманах Женщина 25.10.2010 16:40 Заявить о нарушении