Поздравление Натальи!

Сегодня день рожденье у тебя!
Мы собрались за праздничным столом!
Поздравить я хочу сейчас тебя!
Хочу пропеть тебе несколько слов!

Очень нелегкая твоя работа!
И разрывают все тебя!
Одни проблемы, одни заботы!
От них может кружиться голова!
Припев
Пусть исчезают проблемы все!
Пусть улетают они во сне!
Пусть расцветает в душе весна!
Пусть будет радость и теплота!

Ну и конечно важна семья!
Пускай укутает любовь тебя!
Чтобы ребенок твой не болел!
И всегда маму ставила в пример!
II
Желаю я тебе добиться в жизни!
Всего, что хочешь ты осуществить!
Чтобы всегда ты достигала целей!
Смогла мечту в реальность воплотить!

Так, что Наталья иди вперед!
Лови удачу, она придет!
Преодолеешь все и всегда!
Лишь надо верить больше в себя!
Припев
Пусть исчезают проблемы все!
Пусть улетают они во сне!
Пусть расцветает в душе весна!
Выпьем Наталья все за тебя!


Рецензии