С днем рождения Елена!

День твоего рожденья наступил,
Он, нас своим сияньем озарил!
Я, тебе желаю в этот светлый, дивный день,
Чтоб на душе стало намного веселей!
Пусть, в твоих глазах немного тает грусть!
Я к пожеланиям своим сейчас вернусь!
Ты словно ангел белоснежный, неземной!
Рожденный вновь со светлой, чистою душей!

 Тебе Елена я хочу сейчас сказать,
Много любви, друзей бесценных пожелать!
Пусть будет счастлива семья твоя и ты
И пусть исполнятся заветные мечты!
Чтоб твой ребенок никогда не видел зла!
Тебя, чтоб слушался, и он ценил всегда!
Так выпьем все, без исключения за тебя!
Чтоб все прекрасно в жизни было у тебя!


Рецензии