Три сестры
Затихли даже ветра.
Двое над нею стояли
И тихо шептали: "Сестра..."
Ни слёз, ни безумных рыданий,
Лишь руки сжаты в кулак,
А губы чуть слышно шептали:
"Скажи, почему всё так?"
Вторая вослед уходила,
И третья осталась одна,
Ещё ей хватило силы
Сказать: "Значит, было пора."
Сказать и сквозь вздох улыбнуться
Нелепой судьбе своей -
Когда-то они вернутся,
Мне надо лишь быть сильней.
Вот с тех она пор по свету
Скитается среди чужих,
Оплакав Любовь и Надежду -
Двух старших сестёр своих.
Свидетельство о публикации №110011503412
Ольга Захарова-Грибельная 15.01.2016 06:01 Заявить о нарушении