Зимняя сказка

Все заботливо укрыла белым снегом вновь зима
в кружевах до боли белых в ряд застыли дерева,
В новом праздничном наряде нам березку не узнать,
хороша стоит невеста, просто глаз не оторвать!
Утонув ногой в сугробе, преломляя солнца свет,
вся из искр стоит сверкая и её прекрасней нет.
Словно облака устали плавать в синеве небес,
и спустясь заночевали сделав сказкой старый лес.
Снег всю ночь кружился в вальсе, и под утро изнемог,
и устав он белой ватой на скамеечку прилег.
Хоть мороз щипает щеки, кто то проложил лыжню,
снег следы себе на память отпечатал на боку.
Гонит лень морозный воздух, чье дыхание свежо,
сколько нам мгновений чудных принесет зима ещё!

Фото Дианы Гедраитене


Рецензии
Посмотрела в окно.... А там все то, о чем вы так прекрасно написали!!!!

Шубгалина   27.01.2010 11:15     Заявить о нарушении
Живьем оно лучше )))

Джони Силвер   27.01.2010 21:50   Заявить о нарушении