Зачем была любовь?
Зачем вернулся?
Поверь, мне хорошо и без тебя.
И лучик света у меня в душе проснулся,
Как только разлюбила я тебя.
Я позабыла всё обиду, боль и слёзы
Зачем сейчас ты задаёшь вопросы?
Ответы врятли ты на них получи
Я больше для тебя не улыбнусь,
Ведь я живу и знаю точно
Любовь прошла, я больше не вернусь!
Свидетельство о публикации №110011503384