РУКИ

На руки нежные мои,
Пусть принесут тебе удачу.
Возьми их крепко ты в свои
И подари кусочек счастья!

Тобой довольна буду я
И шаг на встречу сделать рада.
И позабуду навсегда,
Про слёзы горькие когда то!

Я верю вдруг наступит день,
Тебя я видеть буду рада!
И закружит меня метель
И станет жизнь моя - отрада!

Исполнишь ты мою мечту,
Я каждый день о ней мечтаю?!
Что принесёшь в мою судьбу,
Любовь, досаду-Я НЕ ЗНАЮ?!
автор Nikа


Рецензии